|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Отзывы об обучении в фотошколе "Альтаир"
| Автор |
Сообщение |
|
Андронов Артем
Админ сайта
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 12:47 Сообщений: 317 Откуда: Irkutsk, Russia
|
 Отзывы об обучении в фотошколе "Альтаир"
Дорогие друзья! Давно собираемся завести отдельную тему, для тех, кто хотел бы высказать свое мнение об обучении в нашей фотошколе. Приветствуются любые мнения, критика и т.д. Заранее спасибо! Если не трудно прошу продублировать ваши комментарии на сайте Photo-Study.ru который посвящен фотообразованию в России. Вот ссылка: http://photo-study.ru/school/shkola-fotografii-altair
|
| 16 июн 2010, 23:55 |
|
 |
|
Belov
|
 Re: Отзывы об обучении в фотошколе "Альтаир"
Первый курс понравился больше второго одним моментом - просмотром (и обсуждением) фотографий учащихся на каждом занятии. Критика - важный инструмент в творческом развитии  Одно дело теоретически понимать как скомпоновать кадр, с какими параметрами снять. Другое дело когда на каждом занятие тебе указывали на ошибки и недочеты. Ведь всю теорию можно и в книжках прочитать. Но у книжки не спросишь, книжка на ошибки не укажет! По-моему, это единственный минус второго курса. Это из критики. А из положительного скажу кратко - курсы стоящие однозначно.
|
| 18 июн 2010, 11:36 |
|
 |
|
Елена Токарева
|
|
| 02 июл 2010, 20:51 |
|
 |
|
Катрин
|
Мне бы хотелось поблагодарить Артема и Катю  Сама идея оганизации школы фотомоделей и фотографов достаточно актуальна в наше время. Мне очень понравилось, что стиль подачи курса "фотомодель" отошел от "затасканных" стереотипов глянцевого фото. Ребята позволяют мыслить масштабно в рамках данного определения: ты актер..., актер одного кадра, ...актер одной истории, которую нобходимо научиться выражать в фотографии. В курсах продуманы все необходимые навыки "фотомодели": это и визаж, и актерское мастерство, и фото-имровизация. Коллектив очень добродушный и коммуникабельный,находясь в такой творческой атмосфере обретаешь "крылья" для самовыражения. Мне очень понравилось работать с ребятами и я всегда буду рада поучаствовать в новых проектах,курсах. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею. Так дежать! 
|
| 07 июл 2010, 00:50 |
|
 |
|
Tanya Zhendareva
|
Спешу поделиться и своими впечатлениями! На данный момент я закончила только первую ступень школы, но уже чувствую свою приобщенность к этому волшебному творческому миру фотографии и могу откровенно сказать, что, выйдя с первого занятия, я поняла, что до этого не знала о фотографии ровным счетом ничего, хотя всегда очень любила фотографировать, и, как мне казалось, даже что-то получалось. Конечно, можно перелопатить кучу литературы, забить голову теор. знаниями, если еще хватит терпения, но это не идет ни в какое сравнение с "живыми" занятиями в аудитории, на которых мы обсуждаем фотографии, разбираем все недостатки и отмечаем достоинства нами же сделанных работ и с последующими практическими занятиями, на которых мы вместе обсуждаем наиболее удачные места для съемки, свет, ракурс и пр. Преподаватель, он же фотограф и фанат своего дела дает все только самые важные и нужные знания, для того чтобы работы учащихся стали преображаться с каждым кадром. Но главное, что я вынесла с первого этапа обучение - это неопреодолимое желание творить дальше и больше, но уже вдумчиво и с критикой подходя к каждому кадру, его ценности и последующей обработке. Жду-недождусь, когда пойду учиться на второй этап обучения! Скоро увидимся!!!! 
|
| 08 июл 2010, 01:24 |
|
 |
|
Костарева Настя
|
Закончила только первую ступень обучения, но очень хотела бы пройти курс доконца. Впечатляет творческий, философский и невероятно увлекательный подход к фотографии преподавателя. Самое ценное на мой взгляд - это обусждения снимков, критика коллег всегда бывает полезной, а уж когда вы делаете только свои превые творческие шаги в особенности. Курс построен грамотно, особенно радует огромное колличество практических занятий. Но самое ценное на мой взгляд теплая дружеская атмосфера, в которой проходят занятия и которая, думаю что в подавляющем большенстве случаев, переростает в активное творческое взаимодействие после окончания курса.
|
| 24 июл 2010, 22:45 |
|
 |
|
Марьяша
|
Наконец и я спешу поделиться своим впечатлением от занятий в школе!! Закончила полный курс обучения!!! Я была просто в восторге от всех занятий!!! Особенно это практические занятия и очень интересные домашние задания!! А обсуждение фотографий – просто полный восторг!!! Хочу сказать огромное спасибо Артему и Кате за организацию такой школы!!!
|
| 09 авг 2010, 18:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|